Генная мутация на развитие симметрии полушарий моз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Генная мутация на развитие симметрии полушарий мозга
        и извилистости тканей мозга

                Специально для Докторской Диссертации
                Константина Павловича Митрофанова

фсанаафсавэммоафэбритукнэславээлэпаэпрадонва
ивдивэнаргэатиммэтаэвтаофакмапимэобэвсэдиэнта
атнэидэсвэбоэмипамкафоатвэатэммитаэгранэвидви
авнодарпэапэлээвалсэнкутирбэфаоммэвасфаанасф

физическая основа мозга улучшится
и симметрия полушарий возрастёт
и извилистость тканей мозга возрастёт

это произойдёт у Личности к которой применят ключ оборот
и отложится на геннетическом уровне

Лицо станет красивее – как следствие гармонизации головного мозга!

              Такой вот дилтАдил!