Чувство вины

Антонина Белоусова
Чувство вины саднит и ранит,
Бьёт по лицу наотмашь и грубо,
Треплет, как карандаш в стакане
И от него синеют губы...

И нахожусь я в нём постоянно
С детства до юности,
Дальше снова...
Сгинь вина моя окаянная,
Я от тебя отречься готова...

Богу молюсь, помогает вроде бы,
Но не надолго, всё та же смута,
Так и живу...на вкус вину пробую
Ежечасно и ежеминутно...