I глава. В любви как и в природе - всё циклично

Зарубина Юлия
Любовь - это чувство, доброе, приятное, недосягаемое, банально простое, невозможное, бесконечное, на миг, навсегда.

Это было жаркое лето 1930 гг. Июль. Дождей не было с самого апреля. И от этого знойного изнуряющего пекла будто бы погорела вся природа. По ощущениям был октябрь, такое же все желтое, увядшее что ли.. но лето при любой погоде прекрасно, ведь это время обновляет природу, рождает новые побеги, растения, обитателей животного мира. Время перемен, время отдыха, или наоборот время для упорной работы (как говорят: готовь сани летом). А так же время новых ощущений, чувств. Время без забот. Время неожиданных моментов в жизни. И наконец, время влюблённостей.

В природе как и в любви - всё циклично. Природа возрождается, расцветает, увядает и умирает. Так и в любви, с приходом «осени» отношения могут угаснуть, но лишь чистая и искренняя любовь способна этим отношениям не дать шанс умереть. Пережить цикличный момент, разрушить его, раз и навсегда. Но не у каждого это получается, не каждый способен удержать, устоять...
Так и у наших героев...смогут ли они пережить этот сложный момент, смогут ли они не утонуть в омуте своих мыслей, не потеряют ли они друг друга через время, расстояние..?

Продолжение следует...