Ей казалось, она особенна

Анна Медникова
Ей казалось, она особенна,
Правда чем, точно не знала.
Будто кем-то иначе собрана
В ожидании пьедестала.

Ей казалось, что много взвалено,
На красивые плечи…хрупкие,
И ей точно не быть развалиной,
Умерев полевой незабудкою.
 
Ей казалось, что быть непонятой,
На роду ей Богом начерчено…
И летала вечно под облаком,
Не желая быть просто женщиной…

Анна Медникова
18.06.19