Снова у страны большой покупает лес и реку

Кузнецов Денис 2
Ради блага одного,
Снова честь Страны в позоре
Тот один, а он то кто?
Явное сплошное горе!

Чин имеет пёс цепной,
Не причислен к человеку
Снова у страны большой
Покупает лес и реку.

Ну а кто же продавец?
Тот кто чин и власть имеет!
Он предатель и подлец
Это всё не разумеет.

Не страна сплошной базар,
Торгаши - дегенераты
Приспустите сделок пар,
Слышите аристократы!

Всё продали что могли,
Наше общее богатство
По откос Страну свели,
И разбили напрочь братство.

Эх... на Вас бы враз царя,
Вам бы мОзги то промыли
Вас помиловать нельзя,
Жаль что казни отменили...