Бюрократиада

Виктор Жижирин
Гнева богиня воспой бюрократии сукина сына.
Сколько он горя и бедствий принёс трудовому народу
С каменным сердцем в груди, с постоянною маской кретина.
Кто же создал эту гнусную и воровскую породу?

Их насадили средь нас словно плевелы в злачных посевах
Кровососущие, властьпридержащие «слуги народа».
Их обойти  можно только лишь крупною взяткою слева.
Сами создали мы монстра себе, палача и урода.