Посвящается Е. У

Наталья Горбунова Яковлева
Не влезай прошу мне в душу,
Старых ран не береди.
И слова мои не слушай,
Просто молча посиди.

Не смотри серьёзным взглядом,
Не пытайся разгадать.
Просто будь со мною рядом,
Просто дай себя обнять.

Помолчим с тобой немного,
Насладимся тишиной.
Не смотри так ради Бога!
Просто рядом будь со мной.

Обними меня, любимый,
Дай почувствовать тепло.
Чтобы сердце сладко ныло
И любовь в себе несло.

И не спрашивай отныне
Для кого теперь живу?
Лишь одно мужское имя
Я с любовью назову.

Ты в догадках не теряйся,
Мы с тобою здесь одни.
Женя, милый, не стесняйся,
Лучше крепче обними.

18 марта 2002 г.