Не грусти что не случилось

Владимир Костюченко 2
                Не   грусти  что  не  случилось.
                Не  жалей  что  не  сбылось.
                Ты  прими  за  Божью  милость
                Что  бежит  по  венам  кровь.

                Что  лохматит  ветер  волос.
                Что  синеют  небеса.
                Что  волнует  женский  голос
                И  детишек  голоса.

                Что  поют  как  прежде  птицы
                Есть  закат,  и  есть  рассвет.
                Что  ещё  нам,  что - то  снится
                И  в  душе  весенний  бред.

                Жизнь  не  зря  дана  нам  Богом.
                Время  выпадет,  уйдём.
                По  неведомым  дорогам
                Неизведанным  путём.
                2019г