Разыгрался ветер

Миша Шурубура
Ветер снова "разыгрался",
Тучи с моря гонит вновь,
Мелкий дождь сейчас у "власти",
Третий день уже идёт.

Но,обижатся нам ненадо;
В этом году нам повезло,
Зима так тёплая сегодня,
Но,а в Москве-"стоит" мороз.

И там мороз-почти под двадцать
И снег и въюги всё метут,
А нам у моря-только дождик-
"Мелодию" свою преподаёт.

Ещё немного ждать осталось-
И в гости явится Весна,
И Солнце радостно засветит-
И птицы запоют опять!
        г.Геленджик 03.03.18г.