Возможно, было совсем случайно

Галина Батина Гала Галина
Возможно, было совсем случайно/возможно, кто-то и не поверит,
Но нас тянуло необычайно, неудержимо за эти двери.
И я искала пароли/коды в людском безумном круговороте,
А ты, с прививкой от несвободы, сидел один за столом напротив.
Потом вулканы твои/цунами, да черепицу срывавший ветер,
За то, что дальше случилось с нами, мы были оба с тобой в ответе.
Как шалью море накрыло штилем, сто тысяч масок в руках погоды,
Семь футов, мальчик, тебе под килем, в безумном беге от несвободы.
А лето в яму толкает город, возможно, кто-то и не поверит,
Что в ней длиннющие коридоры, а в коридорах глухие двери.