Уезжаю

Марина Колоскова
  Уезжаю, уезжаю,
  Здесь закончилась судьба,
  В новой жизни повстречаю,
  О любви других слова.
  И как белая ворона,
  Буду бренно пусто жить,
  Нет во мне к тебе укора,
  Счастье надо заслужить.
  Я обманута, забыта,
  Это больно для меня,
  Но любовь сейчас разбита,
  Я смогу забыть тебя.
  Если душу растерзали,
  А в глазах печаль одна,
  Значит мною поиграли,
  Значит здесь я не нужна.
  Уезжаю, уезжаю,
  Здесь закончилась судьба,
  Но любовь я повстречаю,
  Это будет навсегда.
  Никогда вернуть не сможешь,
  Счастье, что своё отдал,
  Это истина - и всё же,
  Сам себе ты проиграл.