Наверное так надо

Федор Медведев 2
Вещь не надёжная-человеческая память!
Ломясь чрез бурелом своих оценок
Кое что мне хочется понять:
Воспоминания просятся на"сцену"
И как не поддержать прилив весны?
Тешит добрушан весенний воздух,
Чтобы ожидания не были напрасны:
В любви признаться никогда не поздно!
Накинув не довольствия "Манто"
И прикрыв глаза на недостатки
больше не хватит жизни,ни на что,
Если творчеству отдаться без остатка!
Я иногда пишу,коль есть условия,
Мне с другими нечего равняться.
У каждого из нас своя история:
Кто поэт,а кто лишь претворяется!
Не стремлюсь к огромным аудиториям,
И популярность вовсе не нужна
На восхищения чувства перестроились,
Мечтая,полюбилась жизнь бумажная...
Не нуждаюсь,я в чужих советах
Психология изучена на пять,
Никто мне не поможет и поэтому,
В себе я буду выходы искать!
Что б не показалась жизнь ужасной:
Быть в стихе могу,я кем угодно,
За вечной любовью-погоня не ясная,
А на небе будет мне свободно!
В стихах возрождаюсь,преображаюсь,
Хондру побеждаю,отбросив печаль
И от земного освобождаясь,
Хочется так непременно отчалить
В свои неистовые облака,
Где оптимизм с отчаянием -рядом!
Свой"совершенный"мир творит рука!
Адский вызов-в круг,райского сада!
Накал страстей всплывёт из далека
И сверху мне прошепчут,что так надо!