Зеркальные осколки неба

Денислам Биджиев
Зеркальные осколки неба
Кишащий жизнью полупруд
Касание скал по руку слева
Небес самих легчайший труд
Возможно скажешь — человеки
Я спор ваш не замечу
Текут асфальтовые реки
Туда где наступает вечер
Туда где вдруг повисла бра
 Что удевлённо  не зевает
Всё смотрит — греет нас всегда 
Что прошлый всемогущий ра
Текут на юг на север зная
Что не оставят их без сна
Сказать хотите что творец
то молчаливых изыскание
возьми и вырви свой крестец
и потуши огонь небес
а вы друг другу зубоскалите
но как чернить дыру не знаете