Боль-как звон колоколов!

Екатерина Белецкая
Боль-как звон колоколов...
Бьёт больно, режет душу...
Не верю я в людей!
Да, и мир такой уже не нужен...
Как низко пали, что вас не разглядеть....
Лицо черно, а вы в грязи по уши!
Ваши руки от крови не отмыть...
Всё громче боли звуки..
Всё тише слышно речь...
От боли режет уши...
И глушит все сильнее...

Боль звука душит от таких потерь!
Всё круче звук сильнее...
В итоге, я оглох...
Теперь до меня не достучаться!
И мне плевать, что мир так плох!
                2018г.