В руках зажат цветок печали

Надежда Лобачева
Горит душа, и сердце ноет.
В руках зажат цветок печали.
Шипов укол, стон, паранойя,
Весь дом уставленный свечами.

Опять день хмурится без солнца.
Темнеет рано зимний всполох.
И плесень с паутиной сольно
В углах спускается до пола.

Одна среди теней и мрака,
Без родственной души по жизни,
И дом мне кажется бараком,
Гуляет одиночество на тризне.

Ушёл из жизни раньше срока,
Оставив память нежных ласок,
И жалит опьянением жестоко
Любовь и счастье прошлых сказок.

Горит душа, и сердце ноет.
В руках зажат цветок печали.
Шипов укол, стон, паранойя,
Весь дом уставленный свечами.