Кома души

Минутная Стрелка
Я носитель чувств.
Подбираю: по тону, фасону
И остроте мыска.
Не дышать на других,
Не любить, не царапать их,
Не ласкать.
Не читать новостей,
Не жалеть при паденьи лист.
Не иметь детей,
Уменьшать свой риск.

Мало ли станет много и сразу внутрь.
А я не хочу опять доживать до утр.
Только средний серый,
Только тридцать шесть и десятых шесть.
Не счастье, не горе -
Достаточно спать и есть.
Там, где не справится никакая сома -
Только кома души, только кома.