Любая любовь как любовь...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Любая любовь как любовь
И не важно она что воркует
У кого-то вскипает кровь
И по своему чувства трактует...

А кому-то она, как беда –
Разбеснуется, переревнует,
Перетянется, как тетива
Оборвётся и снова волнует…

Наколдует смешные слова
Ожидая свершения чуда
Выгорает под август трава
Где ж то снадобье, из ниоткуда…

Кто же знает, чего больше там
То ли звёзд, то ли этих признаний
Сотрясающих души словам
Иль звучащих как гром отрицаний…

Отзвенит и окончится лето
И фата облетит вишни нежной
Обещание бродит раздетым
Если суть остаётся прежней…

6 июня 2019 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из сети интернет