Смешные грёзы...

Анатолий Фетисов
На ярком небе...Синем-синем
Облако белое...Грез
Тает полоска инея
Слезою застывших рос
Восторгом душа пленится
Солнцу навстречу летит
Возможно поеду в Ниццу
Потом покорю...Мадрид
Утра, туман расеется
Будильник разбудит в срок
Стол...Недоедена пицца
Соседку... сосед материт....

04.10.2018.
А.Фетисов.