я хочу от тебя проблем

Сола Монова
Я хочу тебя весь май:
Я хочу от тебя письма -
Сообщения в двух словах.
Я хочу тебя целовать.
.
Я хочу от тебя новостей,
Фотографий для соц-сетей,
Напиши мне: во сколько, где.
Я хочу от тебя идей.
.
Я хочу тебя - всю жизнь,
Я хочу тебя - держись.
Напиши мне - во сколько, где.
Я приду к тебе по воде.
.
Я приду к тебе, примчусь,
Я хочу от тебя чувств -
Босиком по сырой траве,
И на скутере по хай-вей.
.
Выше скорость, и - к чёрту шлем,
Я хочу от тебя проблем!
.
И ветер шепчет на ушко:
Это ловушка...
.
.