Прошли световые

Минутная Стрелка
Прошли световые как я писал тебе письма.
Кинжальным пером сражаясь с густым чернильным морем за блеск твоих глаз.
Я побеждал и мы обретали чистые
чувства и были рядом.

Прошли световые как я зажевывал пленку
кассет, чтобы песни чужие могли рассказать тебе кто я:
Люди пели. Тепло в каждом треске и шорохе.
Я - такое же хокку,
трепетное несовершенство.

Прошли световые как я угадывал чувства
твои по статусам в соцсетях.
Ты писала туманно, потом выставляла фото,
Где ты выглядела не грустно.
И я думал "о, боги! И это уже не мало".

Прошли световые.
Ты - маленький атом. Я - что-то сравнимое по величине.
Мы ждем терпеливо окончание этих зим.
Когда снова бульон закипит на дне,
я не буду один. Шевеление жгутика подскажет мне, что ты не против быть рядом.