Любовь наркомана

Наталья Горбунова Яковлева
Глаза - два осколка единой судьбы.
А имя моё как синоним беды.
Мой рот - героиновый плен и дурман.
А принц мой, такой же, как я наркоман.

Я плачу и небо рыдает навзрыд.
Теряю я разум, теряю свой вид.
И рай героиновый кажется сном,
А я, как актриса, участвую в нём.

И сердце сжимая своё кулаками,
Я каяться буду и Богу, и маме.
Глаза-васильки заржавели от слёз.
А в сердце моём героиновый пёс.

Он мясо кусками в груди вырывает.
О Боже, как больно, как плохо бывает!
Мне мир окружающий кажется сном.
А я не живу, существую лишь в нём.

Таблетку в ладони лелею, как чудо.
Свой рай героиновый я не забуду.
И даже вернувшись из лап Люцифера,
Не стану другой, наркота - моя вера!

И морфий волшебный - моё божество.
Нелепая смерть - вот его торжество.
И волны мой разум уносят небрежно.
Мне рай героиновый станет надеждой.

На вас уповаю, вам в ноги бросаюсь.
Одна лишь таблетка и снова влюбляюсь.
Мой принц героиновый любит меня...
Не знаю, смогу ли расстаться с ним я.

Я рядом с ним буду, нас ждёт впереди
Безумное море вселенской любви.
И рай героиновый примет нас вновь...
Такая она наркомана любовь.

15.04.03