Поток людских голов...

Славка Сусвет
Поток людских голов и тел не иже их же ...
что лопастью весла толкает мой челнок ...
в каньоне канет кон он уже горла выжжен ...
он схвачен за кадык - куда здесь выбор - клин
- он кляп, он черный дрон, он чернокнижник выпи ...
он выси о колун с размаху сажень-шень
и хлябью у стопы божественно стреножен
- лежит тот самый кот - почти что твой двойник ...