Я каждый день являюсь твоей болью

Валери Хромова
Я каждый день являюсь твоей болью.
Одновременно счастье затая.
Ты хочешь, чтобы просто было всё с любовью,
Как в день последний сентября.

А у меня всё сложно, понимаешь?
Я жизнь живу не только ведь с тобой.
Я кубок пью обиды и страданий,
От жизни забывая слов пароль.

Я мучаюсь, в потёмках я скитаюсь.
Ты ходишь не в себе и сам не свой.
Я вмиг твоя, но ты же не узнаешь,
Что ты навек мне будешь ни чужой.