Я помню наше танго любви

Вячеслав Макуть
акро-шлягер

Я был тогда в тебя влюблённым, как мальчишка...

Поверь, об этом я пою серьёзно слишком:
О том, что был тебя я вовсе не достоин!
Малёк, пацан - и чувство у него простое!
Но, был нахальным я и, может быть, красивым...
Юродствовал,.. но уважал я Божью силу!..

Навек в любви к тебе поклялся... Ты смеялась...
А в результате: одному ты мне досталась!
Шептал тебе я первой ночью глупость страсти.
Её воспринимала ты, как взрыв ненастья!

Тебе я был совсем не нужен, как мужчина:
Абсолютизм и эгоизм твой в том причина!
Но это танго стало нашею молитвой...
Горячим пламенем борьбы, с грехами битвой!
Осталось в нас оно, как символ чистой неги...

Любви и верности... И ненависти снЕги!
Юдоль в любовном танце. Танго его имя!
Быть может боль мою тот танец и отнимет!
В нём нашу пару я увижу --- что нет краше !
И вновь тебе спою: Я ПОМНЮ ТАНГО НАШЕ!