Отпусти..

Татьяна Илларионова
Отпусти,не держи меня больше,
До конца развяжи эту нить,
Полосой чтоб багровой по коже..
Эту связь нам пора прекратить!

Не томи ожиданьем нелепым
Отрешенно не стой на пороге,
Наши чувства сгорели и пепел
На душе и на сердце ожоги!

Мы с тобой так до боли похожи
Две заблудших в миру параллели,
Время вспять повернуть невозможно,
Жаль,что вместе мы быть не сумели