К огненным чертям...

Анна Густи
Трава от пуха поседела,
Гроза сегодня не сбылась...
Твоей любви какое дело,
Что наша нить оборвалась...

Содрав обои, биться в стену,
Бить кулаками по теням...
И не попав иголкой в вену,
Послать всё к огненным чертям...

И хоровод их мчит быстрее,
Копыта бьют по потолку...
Змея красуется на шее,
Влюблённо смотрит на иглу...

Трава не кошена! Не сено!
Здесь ничего не потерять...
Судьба ломает об колено
Всё то, что просится на "ять"...

18.06.2019 АннА Густи