МОЕЙ МАМЕ

Лидия Пичерская
Мамочка моя родная,
Нет тебя милей,
Ты, как солнца луч, сияешь
В самый тучный день.

Приласкаешь, успокоишь,
Нежно поглядишь,
От тебя беду не скроешь -
Ты разоблачишь.

И всегда будет уместным
Добрый твой совет,
В сердце ты на первом месте -
Негасимый свет.

И каким бы возраст не был -
Мама мне нужна,
Пред тобой в долгу - до неба,
Только... ты ушла!

                18.12.09.