Нивкуда

Минутная Стрелка
Вот - оказались на выжженном пустыре.
Минуту назад - словно вечность - была трава.
А на бумаге и вовсе в длину тире
Уложилась минута. Я все же была права.
Нужно было бежать, пока ноги еще несли.
Где ты, ветер событий? Еще не начавшись, стих.
И уснула решимость, не опустив ресниц,
Чтобы видеть все искры, летящие от шутих.
Нас бы ждали другие страны и города,
Столько новых знакомых и интересных лиц.
А теперь, для проверки, я объявляю блиц:
Куда мы попали? Верное: нивкуда.