Оказалось, - был дождик...

Валентинка Павлова
Оказалось, - был дождик, а я проспала.
Сон, наверно, прекрасный мне снился.
Но запомнить его, - почему, - не смогла.
За окном, видно, ветер бесился.

Отстояли деревья стать всё же свою,
Листья лишь поразбросаны лихо.
Украшенье из них на зелёной траве,
Будто сшила наряд ей портниха.

18.06.19.


Картина. "За окошком дождик." Батик. Авторское исполнение.