это стихотворение не грустное

Тамерлан Киров
это не больше, чем рассвет
но и не меньше, чем рассвет
голубка сядет на карниз
я плюну вниз

я был порядочный гандон
и стал порядочный гандон
но ты, голубка, ты, трава
прости меня

лети, лети, моя слюна
мое подобие следа
голубка, дура, не боись
иди сюда

смотри - багровая заря
под ней не кажется, что зря

ты называешь раем
место, где мы погибаем

33018619