Птицелов

Ольга Заря 2
Теряя перья и хвосты у слов,
Пишу стихи, как говорится - влёт...
Лови их  прямо в душу, птицелов,
Пусть в каждой строчке -  лотос расцветёт.
К чему силки - ты просто посчитай,
Кому из нас  чуть больше повезло,
Кого назвать любимой "Гюльчитай",
Кому пора оставить  ремесло.

Твоей душе  - все буковки близки.
Лишь там, где  ты  - сегодня тёплый край.

Кого из клюва, а кого с руки -
Корми  птенцов и в небо отпускай.

К чужим строкам тропа не зарастёт,
Снимая с правды -  золотой замок...
Считай нас дальше - лучший счетовод,
А счетовода -  посчитает Бог.

Один талант - мерило  красоты.
Не все поэты попадают в  рай.

Когда стихи в засос целуешь ты,
Прошу, всю  нашу боль  не забирай...