Чёрный танец

Владимир Сэм Семенов
На щеках у вас заплаканный румянец.
Вы сегодня ослепительно красивы.
Я хочу вас пригласить на чёрный танец,
Раз на белый вы меня не пригласили.
Пусть мы оба не учились полонезу
И рисунок граций поняли не сразу,
Мои губы вам оставили порезы,
Ваши пальцы во мне дали метастазы.
Свечи тают под аккорды клавесина.
Просто ближе, просто жарче, просто крепче.
Одиночество в себе невыносимо.
Пусть кружит нас диким кубарем по встречке
Чёрный танец, капли крови, брызги спермы,
Сны и песни, всё, что выдумаем сами.
Тосковать по сердцу близкому, наверно,
Это карма обменявшихся сердцами.