западня С. Бодров

Оля Фролова
мне искать тебя только мука,
я не верю давно в чудеса,
на земле стала править разлука,
синим холодом раня сердца,

мне улыбку твою дарит море,
свет бездонных очей-небеса,
мне бы выплеснуть это горе,
кто же примет его? тяжела

не тревожьте меня понапрасну,
помолчу лишь в ответ я,
его имя,как в сердце указкой,
пронзает насквозь.западня