LFH

Семен Тузлан
Языка английского не зная,
И стреляя глазками насквозь,
В жизни нихрена не понимая,
Слово знала сильное НЕБОСЬ.

Хоть и дурой круглой всем казалась,
Только в жизни бабе повезло,
Ничего особенно не вср@лось,
У неё с деньгами хорошо.