Понедельник

Елена Морозова 22
"Понедельник - день тяжёлый" -
Все вокруг мне говорят!
Но, я с этим не согласна
Уже много лет подряд!

Понедельник -день для старта,
Для начала новых дел!
Для идей и для азарта,
Унывать - не мой удел!

17.06.2019 г.
Фотоколлаж автора