Новогодняя

Татьяна Миланская
1 куп:
Сегодня танцы до утра! Вот такие дела!
Горят в ночи прожектора. Наступила пора.
Блестят огни счастливых глаз и в самый раз
Их чем-то необычным удивить сейчас.
Нарисовала ночь интересный маршрут.
И всем уже не важно, кто король, а кто шут.
Не отследить в толпе шумной времени ход.
Улыбками сверкает на лице Новый год.

Припев:
Новый год стучится – дверь ему свою открой,
Оставляя в прошлом все свои сомнения.
В Новый год случится только лучшее с тобой.
Сделай шаг навстречу новым приключениям.

2 куп:
Украсил волшебством Новый год эту ночь.
И каждый в чудеса ее верить не прочь.
Подарки дарят щедро небеса.
Теперь мечты людей, как в море паруса.
Не сожалеть о прошлом, лишь в этом секрет!
И если есть вопрос, то найдется ответ!
Пусть крепнут наши мысли на устах,
Что счастье личное у каждого в руках.