Мишка

Екатерина Улевская
Мишка по лесу шагает.Раз,два!
Мишка весело играет.Раз,два!
Мишка песенки поет,
Мишка весело живет.

Вот приехал к мишке зайка.
Говорит:- Вот балалайка
Поиграй со мной давайка.

Прибежал тут к Мишке волк,
Он ведь в нотах знает толк,
Прибежала тут лисичка,
Рыжехвостая сестричка
Всем им ноты раздала
Плясовую завела.