Россия

Оля Фролова
подарите мне снег из России,
одуванчиков белый пух,
я хочу ,чтобы сосны седые,
высотой захватили дух,

подарите мне синие реки,
и озёр безбрежных гладь,
я хочу чувствовать запах сирени,
и волос твоих сенных прядь,

подарите мне лист кленовый,
тихой осени жёлтый знак,
я хочу слышать голос знакомый,
на аллее есенинских птах