Я хочу быть твоею слабостью

Екатерина Лукова
Я хочу быть твоей слабостью
Чтоб ты боялся меня потерять
Я хочу быть с тобою в горе и в радости
Строить совместную жизнь
Мне важно твоё мнение в вопросах любых
Ты понимаешь меня лучше всех остальных
Я до сих пор не призналась, что люблю
Ты моё вдохновение я себе говорю
Уже упустила тот случай
Знаешь, как мысли порой мучают
По ночам не дают уснуть
Не ты меня спасёшь, если буду «тонуть»
Тебя больше не будет рядом
Никогда не проводишь меня взглядом
И сейчас дорога в неизвестность
Давай откровенность за откровенность
В нашем мире люди не знают,
Что такое верность
Что такое честность
Знаешь сколько было разочарований
Боли и страданий
Мне нужно спасение
Укрой меня ото всех
И прошу не отпускай
Слышишь никому меня не отдавай