Память о брате

Тамара Вовкудан
Запомнил я,как мой отец когда-то
Мне говорил,учив колоть дрова:-
Промеж суков в поленьях суковатых
Наметь свою ты линию сперва...

Слова отца запомнил я не даром-
Стал достигать до цели мой топор.
Всегда,во всём,в большом и самом малом
Искал свою я линию с тех пор.
Владимир Дудинов