Несправедливость

Наби Гусейнов
Заметил я, что умирает больше
Людей хороших, боже, чем плохих.
Мне без друзей ушедших только горше,
Как очень часто не хватает их.

Душа быть может чёрная в грехах
ЧУЖДА И БОГУ ТАМ, НА НЕБЕСАХ...