Измерение любви

Анастасия Ярило
Встало солнце с горизонта,
И встало оно также в параллельном
нам мире
Подул ветерок легкий здесь, и подул он там
Сделал шаг ты тут
и будет виден он там как послание.
Каждое движение наше как нить,
Связующая нас всех из жизни в жизнь,
И есть столько жизней, равных миллионам.
Это круг нескончаемый, но в то же время конечный.
После него открываем мы дверь,
Распрощавшись с нашим эгоизмом,
С той силой,держащей нас взаперти,
Но есть ключ: возьмёшь его,
Откроешь дверь, и там кидаешь взор ты на реальность
Там Я есть все,есть Творец,есть любовь
Там уже пропадает страх,наш злейший враг, и тут же чувствует душа твоя,
Как озаряет она все вокруг
И все вокруг озаряет ее...