***

Надежда Тушенцова
Я, хочу, в ту Страну, где
слова не нужны,
Где, достаточно, лишь
только взгляда,
Движение мысли, движение рук...
А, с л о в А...
Слов, наверно, не надо...
Все, на уровне чувств,
И, нежных объятий,
Прикосновений,
Улыбок,
И, снов....
Так, часто, в словах,
Мы, находим подтекст,
Который, крушит и ломает
Судьбы...
Но, мы, ведь не боги,
Мы, просто, л ю д и...
Иначе нельзя,
И, дар этот дан, только
Людям...
Страдаем и плачем,
Безумствуем,
Любим....
И, говорим....
Что, поделать,
Мы, - л ю д и...
А, если , любимых, - глаза
Далеко, согреть можно
Только словами...
И, сразу становится сердцу
Легко, как-будто,
Коснулся руками...
Любить, и, убить,
Всё во власти слов...
Давайте Любить...?
Выбираю.....Любовь..