Дворняжка Рай

Наталья Горбунова Яковлева
Не слышен ребячий говор.
Опустел наш веселый двор.
Разъехались все
И забыли о милом, лохматом щенке.
Без крова остался бедняжка.
Так на каникулах заботимся мы о дворняжках.