Океан Надежд

Дмитрий Галдин
В океане Надежд

Берег я отыщу.

Я морячку найду,

И с собой я возьму.

В океане Надежд

Буду с нею мечтать,

Берег Счастья искать,

Только так!Не иначе.

Будет с нами удача.

Я коснусь облаков,

Подарю горсть стихов.

Будем счастливы мы,

Ведь слова не пусты!