Эзотерический расклад

Эльмира Хисматуллина
Эзотерический расклад:
Передо мной колода карт
Сатурн в Луне,
Нептун вдоль Солнца
Зодиакально бьется точно.
И расчертив планеты в круг
Все ожидают,
Может, вдруг?
Таролог-блогер, нумеролог
Расчёт по звёздам и астролог
К колоде карт рука идёт
А вдруг сегодня повезёт?
Гороскопический ответ -
неоднозначный
Смыслов нет!