Светлые лучи, дорогу освещающие... Мерцание их и р

Александр Штиль -Пермяков
 Бескрайняя , Светящаяся в Лучах дорога -

 Мир спокойствия на Любом немыслимом  вираже ...

 Как быть - среди светящихся путей пройти ,

 Искать огней , что мы с тобою зажигали,

 Они - где - то рядом , а не в далекой дали ...

 Огни - спокойствие души , уравновешенность ,

 В галактике - Улыбка , Согласие с собой ...

 Счастливое - прекрасным светом озаренное - сияние глаз ...

 Согласие - и мечта !!!

 Не ощибка - что  встретились с тобой мы

 И полюбили мы друг друга !

 На нашем жизненном пути , в устах слова - вся красота !!!!!!!

 Где  есть в наличии яркий свет и

 Нет обмана на извилистых -

 Ярчайших  прекрасно созданных -

 Чудесных и красивейших - ярчайших -

 Прекрасно  в мире  изображенных 

 Чудесных и красивейших - ярчайших -

 Петляющих , но верных - в принципе -

 Дорогах  на  виражах - излучинах -

 Меняющего настроение всегда - везде -

 Этого прекраснейшего Доброго Пути !!!