Завещание

Михаил Александрович Частухин
Я когда-нибудь точно умру.
Увы, этого не избежать.
Но пока, что живой хочу
Всем родным и близким сказать

Что, когда я решусь умереть,
То не надо по мне рыдать.
И не надо меня хоронить.
И поминки не стоит справлять.

А засмейтесь заливистым смехом.
Тот, который так обожаю.
И скорей спойте звонкие песни,
Те,что под гитару играю.

Хоронить, тратить деньги не стоит.
Наломайте ка дров берёзовых.
Плоть сожгите. А прах развейте
Над могилами предков усопших.

И поминок мне тоже не надо.
Этих мерзких и пафосных сборов.
Нечего люд напрасно тревожить.
Кому надо.И так меня вспомнят.

Я пока, что живой. Ну и славно
Умирать долго не собираюсь.
И только если, вдруг, что случится
Исполнить волю мою постарайтесь