Cherchez la femme

Валерий Дашков
Ходит рыжая, с загаром,
Рядом с ней идёт дебил.
Я и раньше, ведь, недаром,
Рыжих всех, всегда, любил!

Рыжий ближе всех к природе:
Солнце, звёзды и луна;
И подсолнух в огороде –
Рыжим цветом жизнь полна!

Что сказать, ещё, вдогонку –
Наша жизнь *cherchez la femme.
Это я иду с девчонкой,
Не отдам её я, вам …

                *cherchez la femme(фр.) - шерше ля фам - ищите женщину.