Тёмно-зелёная классика

Михаил Аблаев 4
Следы отпечатков пальцев глядят с папируса.
Ветер сосёт запах духов по углам.
Слёзы льёт сыр в мятой зелёной сырости,
Душу терзает трепетный летний бедлам.

Ворох одежды смял лёгкий розовый плащ.
В зеркале стынут следы от карих зрачков.
Воздух шуршит от полёта несказанных фраз.
Пусто… Хочется плакать в кустах кабачков.
                весна 1989 года.